経営理念

ジェイ商事は、人と人とのつながりの場と、ワクワク・ドキドキする楽しさを、地域社会のニーズにあった形で創造し、日々の生活を豊かにする支援を行なうと共にすべての社員の真の幸せと成長に貢献します。

社是

社是「和・努力・奉仕」

志を一つにし
企業の繁栄に努力し
社員の幸福と社会の発展に貢献しよう

代表挨拶

「利他の心」を持って地域に愛される企業へ

ジェイ商事株式会社 代表取締役社長 柳 光烈

社会全体に、「モノ」や「情報」が溢れ、物質的に豊かになり、地域社会、家族、人とのつながりが薄れてきました。人との挨拶や会話による ふれあいや感動も少なくなり、ストレスが多い現代社会。

そんな時代だからこそ「お互いに思いやる心」すなわち「おもてなしの心」をもって、自分のためではなく他人を思いやる精神の「利他の心」が大切ではないでしょうか。

スタッフ全員が、お客様にきめ細かな心遣いが出来たり、顔馴染みになれて気軽に話し掛けれるようする。「人と人とのつながり」をこれからも大切にしていきたいと考えます。

パチンコというアミューズメントを通して、ドキドキワクワクしながら楽しんでいただける、感動していただける「やすらぎと安心がある場所」をスタッフ一丸となって創造する事が使命です。そしてお客様に快適な空間と時間を感じて頂ける事が私達の願いです。
これからも地域に貢献し、皆様に愛される店舗作りを目指したいと思っております。

ジェイ商事株式会社
代表取締役社長 柳 光烈